Liga de Quito ganó a Olimpia

Liga de Quito con un pie adentro de los cuartos de final de la Copa Libertadores

Por Redacción El

En la noche del día de hoy martes 23 de julio a las 19:30 se enfrentaron los equipos de Liga de Quito y Olimpia de Paraguay por los octavos de final de la Copa Libertadores. El encuentro terminó con el resultado a favor de los albos tres tantos a uno.

Liga de Quito alineó con: Adrián Gabbarini, Cristian Cruz, Carlos Rodríguez, Luis Caicedo, Antonio Valencia, Jefferson Orejuela, José Cazares, José Ayoví, Jhojan Julio, Anderson Julio, Rodrigo Aguirre.

Olimpia alineó con: Librado Azcona, Iván Torres, Jorge Arias, Antolin Alcaraz, Sergio Otálvaro, Alejandro Silva, José Leguizamón, Rodrigo Rojas, Richard Sánchez, Nestor Camacho, Roque Santa Cruz.

Los goles para Liga de Quito fueron marcados por los jugadores José Ayovi al minuto 12 del primer tiempo , y Jhohan Julio al minuto 73 del segundo tiempo, dejando el último gol de Liga para su delantero Rodrigo Aguirre al minuto 86. Mientras que para Olimpia el gol del descuento llegaría por parte de Rodrigo Rojas al minuto 61.