Liga de Quito sufrió en la primera fecha de la LigaPro

Liga de Quito ya se estrenó en la LigaPro 2021

Por Fernando Torres

En partido válido por la primera fecha de la LigaPro 2021, Liga de Quito recibía en el estadio Rodrigo Paz Delgado al recién ascendido y campeón de la serie "B" 2020 9 de Octubre, equipo que a pesar de ser recién ascendido y ser de los que menos recibe por derechos de televisión, reforzó su plantilla con muchos jugadores.

Parecía que el partido se lo iba a llevar Liga de Quito sin ningún inconveniente, el equipo dirigido por Pablo Repetto, se fue con ventaja al finalizar el primer tiempo, 2x0 con dos anotaciones se una de las figuras del equipo Adolfo Muñoz y parece que con esta ventaja los jugadores se confiaron.

En los primeros minutos del segundo tiempo, el 9 de Octubre puso a sufrir a Liga de Quito, empatando el marcador 2x2 en los primeros 20 minutos de la segunda parte, lo que desdibujó por completo a los dirigidos por Pablo Repetto, que sintieron la salida de Matías Zunino por lesión.

Sin embargo, tuvo que aparecer el goleador del campamento ecuatoriano 2020 Cristian Martínez Borja, para poner a ganar a Liga de Quito 3 x2 y sobre los minutos finales Jhojan Julio puso cifras definitivas 4x2 con un golazo de sombrerito.