Lo que dijo Pablo Giralt tras el gol de Paolo Guerrero con LDU

Esto fue lo que dijo Pablo Giralt ante el primer gol de Paolo Guerrero con Liga de Quito

Por Diego Mendoza

En la mañana del día de hoy jueves 27 de julio del 2023 se disputaron dos encuentros amistosos entre el equipo de Liga de Quito y la Universidad Católica. Esto a modo de que los dos planteles puedan retomar el ritmo para encarar el inicio de la segunda etapa de la Liga Pro. Pues la para del campeonato nacional ha sido larga y los jugadores necesitan sumar minutos para estar en buenas condiciones una vez que se reanude el torneo.

En el primer enfrentamiento amistosos disputado en el estadio de Liga de Quito, el Rodrigo Paz Delgado, el equipo de los ‘camaratas’ se impuso en el marcador por 1-0 ante los ‘albos’. Pero en el segundo encuentro en donde los equipos realizaron variantes, el equipo de Liga de Quito fue el vencedor con un marcador de 2-1, teniendo a Paolo Guerrero entre sus filas. Mismo que sería el autor del primer tanto del segundo partido al minuto 5 de juego.

Hecho que llamó la atención de los fanáticos del fútbol en el país, pues este fue el primer partido que Paolo disputa defendiendo los colores de Liga de Quito. Razón por la que se hizo eco de la noticia a nivel internacional. Tanto así, que el periodista argentino Pablo Giralt en su cuenta de Twitter mencionó el hecho, escribiendo “5 minutos tardó Paolo Guerrero en anotar su primer gol para Liga de Quito, fue un amistosos ante Universidad Católica”.

Así mismo, el periodista argentino, adjuntó una foto de Paolo Guerrero luciendo los colores del equipo ‘Rey de Copas’ del Ecuador. Pues el centro delantero es reconocido por ser uno de los máximos referentes de la historia del fútbol peruano. En donde ostenta el récord de máximo goleador de la Selección de Perú.

El paso de Paolo Guerrero por el fútbol argentino

El delantero de Liga de Quito, Paolo Guerrero tuvo un paso a inicios de año por el fútbol argentino vistiendo los colores de Racing Club de Avellaneda. En donde disputó 22 encuentros con la ‘academia’ y solo pudo anotar en tres ocasiones.