Ni Díaz, ni Janner, el jugador que le cambió la cara a Barcelona SC

La figura de Barcelona SC entró en el segundo tiempo

Por Diego Mendoza

Una vez finalizado el encuentro entre Barcelona SC y Estudiantes de la Plata, el jugador que cambió el rumbo del partido fue una de las variantes ejecutadas por Segundo Castillo. Mismo que influiría en el resultado final que fue favorable para el equipo de los toreros. Siendo una de las piezas clave que le dio un revulsivo al elenco canario.

Tras finalizar el primer tiempo en el Estadio Monumental, ambos equipos se fueron igualados en el marcador 1-1. Motivo por el que el estratega ecuatoriano tuvo que analizar las variantes para el inicio del segundo tiempo. Esto al ver la poca efectividad de Barcelona SC al momento de atacar en el área de Estudiantes de la Plata.

Uno de los cambios que le cambio la cara al discreto partido de los amarillos, fue el ingreso de Adonis Preciado. Quien fue el ejecutor del centro que conectó Janner Corozo hacia la portería del portero Mariano Andujar de Estudiantes de la Plata. Siendo este el tanto que le daría la victoria del equipo de la mitad más uno en el partido de ida de los ‘Play Offs’ de la Copa Sudamericana.

Tras el ingreso de Adonis Preciado, el cuadro torero empezó a generar mayores jugadas de peligro sobre el área rival. Siendo una de las piezas clave para remontar el resultado que se le estaba presentando adverso al equipo de Barcelona SC. Pero que gracias al gran centro que ejecutó Adonis desde la banda se pudo conseguir el tanto de la victoria para los amarillos, el partido finalizó 2-1 a favor de BSC.

Los números de Adonis Preciado desde su llegada a Barcelona SC

Adonis Preciado llegó a las filas de Barcelona SC en el año 2020, durante la dirección técnica de Fabián Bustos. El extremo ofensivo ha tenido destacadas participaciones en el equipo torero desde su arribo a Guayaquil. Ha jugado un total de 109 partidos y lleva 6 goles en su cuenta personal vistiendo los colores del ‘ídolo’.