Ni Ronaldinho se quejó y así se agrandó Martín Anselmi ante Gualaceo

Anselmi y su actitud frente a Gualaceo

Por Diego Mendoza

El día sábado se enfrentaron por la fecha nueve de la primera etapa Gualaceo vs Independiente del Valle. La victoria fue para los rayados del Valle por 2-1. Esta victoria acomoda al equipo en la punta del torneo local, sin importar lo que suceda esta tarde-noche en el Monumental cuando Barcelona reciba a Aucas.

El partido  se jugó de gran nivel desde el inicio del partido. En el minuto 8 del primero tiempo Byron Angulo encaró en veloz carrera y con una gran jugada dejó atrás a la defensa y luego definió magistralmente y puso el 1-0 para Gualaceo.  En la segunda mitad el cuadro campeón de la Recopa, manejo los tiempos del partido y mediante penal cobrado por Hoyos empató el encuentro.

Después del empate, el conjunto del Valle siguió atacando hasta que tuvo su recompensa. El elegido por la transmisión oficial del partido como el jugador del encuentro, engancho luego del pase de Michael Hoyos, y la clavo en el ángulo izquierdo del arquero y  así definió que los tres puntos se los llevaba para el Valle

No gustaron sus comentarios

En rueda de prensa luego del partido el director técnico Martín Anselmi manifestó que : “No se jugar en estas canchas, porque la cancha no está bien. A mí me contratan para tocar la pelota y hacer goles, no se hacer otra cosa." El estratega también dijo que la victoria de su equipo fue casi un milagro por el estado de la cancha.