No se hicieron daño, Emelec no pudo vencer a Orense en el Capwell

Empate entre Emelec y Orense en el Estadio George Capwell

Por Diego Mendoza

Durante este fin de semana, se jugó la segunda fecha de la Liga Pro, en donde varios clubes se repusieron de los resultados que consiguieron durante la primera fecha del campeonato nacional. Equipos como Barcelona SC, Liga de Quito y el Club Sport Emelec se encuentran en pelea por poder llegar a la final del torneo ante la escuadra del Independiente del Valle. Mismo que consiguió vencer en la primera fase del campeonato nacional.

Durante la tarde de hoy domingo 13 de agosto, la escuadra del Club Sport Emelec se enfrentó al equipo de Orense en el Estadio George Lewis Capwell de la ciudad de Guayaquil. En donde el conjunto del bombillo buscó sumar los tres puntos para poder seguir en la pela por salir de la zona de descenso. Esto debido a que el club de los azules no ha tenido un buen inicio de temporada y busca mejorar su rendimiento.

El encuentro fue reñido durante el primer tiempo, pues ambos equipos atacaron sin efectividad en las áreas rivales. En donde el club del Orense mostró una mayor intensidad, siendo el dominador durante los primeros minutos, haciendo lucir mal al equipo dirigido por el entrenador colombiano Hernán Torres. El primer tiempo terminó sin goles en el marcador, motivo por el que ambas escuadras se fueron a los camerinos sin anotar.

En el segundo tiempo, el equipo originario de la ciudad de Machala mostró una gran intensidad, pero sin mucha efectividad. De igual manera, Emelec encontró espacios con el paso del tiempo y convirtió n tanto que estaba en posición de adelanto al minuto 73 del partido. Tras esta acción el club eléctrico no tuvo mayores opciones de ataque que le generen peligro al área rival. El resultado final fue un empate 0-0.

El resultado del último partido de Emelec ante Orense

La última vez que se enfrentaron los equipos de Emelec y Orense, fue por la primera etapa de la Liga Pro. En donde el resultado fue favorable para el equipo de la provincia de El Oro, quienes vencieron de locales al equipo del bombillo por un marcador 2-1.