Por eso Gustavo Alfaro no lo llevó a la Tri, el error infantil de Pedro Ortiz

El arquero del ‘Bombillo’ se mandó un blooper en el amistoso contra Gualaceo

Por Pedro Ortiz

En el partido que disputó Emelec contra Gualaceo a Miguel Rondelli le queda mucho por corregir si es que quiere pelear los primeros en la LigaPro y quiere destacar en Copa Sudamericana. En el primer tiempo el equipo tuvo mejor movilidad, pero para la segunda mitad cambió la cara y se lo vio más regalado.

Gualaceo pudo llegar con más claridad al arco del ‘Bombillo’ y Pedro Ortiz tuvo atajadas importantes. Sin embargo, el arquero tuvo una jugada desafortunada en la que permitió que el rival anotara gol, lo que generó diversas reacciones y burlas por lo que hizo.