Liga Pro A

Richard Shunke se volvió viral luego de lo que dijo al finalizar el partido

El jugador de Independiente del Valle lamentó el gol de Emelec a último minuto y lo expresó con palabras que causaron risas en las redes

Por Diego Mendoza

Síguenos enSíguenos en Google News

Aparte de las polémicas que se dieron en la final, Independiente del Valle, le dio una "Master Class" de fútbol a Emelec. Los dirigidos por Renato Paiva fueron superiores en los 90 minutos de juego por lo que el marcador real debió ser por lo menos 5-0 y de eso son conscientes los jugadores.

Sin embargo, esto es fútbol y Emelec en el último minuto del partido anotó un gol que lo dejó con vida en la serie. El tanto vino por la vía del penal luego de que a Richard Shunke le impactara el balón en la mano. El encargado de canjear el penal por gol fue Sebastián Rodríguez.

Se hizo viral lo que dijo Shunke cuando se terminó el partido. "La p... se complicó" fueron las palabras del jugador de Independiente del Valle, entendiendo que con el 3-0 estaba prácticamente cerrada la llave pero con el gol de Sebastián Rodríguez todo quedó abierto.

IDV es el favorito para quedar campeón

Por el juego presentado es claro que los 'rayados' son los favoritos para levantar la copa. Sin embargo, todo puede pasar ya que cada partido es distinto. El primer duelo táctico lo ganó Renato Paiva, hay que ver lo que prepara Ismael Rescalvo para el próximo partido y si puede ganarle el duelo táctico al portugués.