Liga Pro A

¿Se baja de la pelea? Las palabras de Miguel Ángel Ramírez, tras la derrota ante Universidad Católica.

El estratega de los "rayados", fue claro en sus declaraciones y dejó este mensaje a sus jugadores.

Por Fernando Torres

Síguenos enSíguenos en Google News

Este sábado 31 de octubre, Independiente del Valle, visitó a su similar de Universidad Católica. "El Trencito Azul", obtuvo un resultado redondo, venciendo tres tantos por cero al equipo del Valle. Católica hizo respetar su condición de local en el Estadio Olímpico Atahualpa y fue superior en los momentos claves del encuentro.

En un partido de alto ritmo, los jugadores de Universidad Católica, supieron aprovechar las ocasiones a gol y precisamente a los 29 minutos del encuentro Luis Castillo, abrió el marcador y mandaba a los "celestes", con ventaja en el marcador al término de la primera parte.

Cuando transcurrían tan solo 7 minutos de la segunda mitad, el defensa central Yúber Mosquera, ampliaba la diferencia. El "enganche" argentino Nazareno Bazán, ponía el 3 a 0 y todo apuntaba a qué sería una goleada, sin embargo, el delantero Edson Montaño, descontaba desde los doce pasos, sellando de esta manera el 3 a 1 definitivo en el cotejo.

Tras esta compleja derrota el estratega Miguel Ángel Ramírez, dio sus comentarios y dijo: "Hay que pensar en la acumulada ya que es muy difícil ganar la etapa". Aceptando lo complicado que será para Independiente, afrontar dos torneos de gran nivel y ser protagonistas en ambos.