Vergüenza internacional, lo qué pasó en el Monumental luego del Barcelona SC vs. Emelec

Lo qué pasó en el Monumental luego del Barcelona SC vs. Emelec

Por Diego Mendoza

Síguenos enSíguenos en Google News

Luego del clásico se registraron varias situaciones, entre ellas los festejos de los jugadores de Emelec, la salida con la cabeza baja de los futbolista de Barcelona. El clásico se pinto de azul en el Monumental y dejó son chances a Barcelona de ganar la etapa. Emelec puede respirara y suma tres puntos luego de varios partidos.

Al finalizar el encuentro se registraron lanzamientos de bengalas, así lo informó Radio Redonda “ Se registraron incidentes al finalizar el Clásico Del Astillero. Lanzamiento de bengalas a la cancha, cuando los jugadores de Emelec festejaban la victoria ante Barcelona.” Los jugadores de Emelec se quedaron en la cancha saltando y festejando.

El marcador se abrió al segundo tempo a favor de Barcelona con gol de un ex Emelec Luca Sosa. La victoria le duró hasta el minuto 80, cuando Miller Bolaños cambió el penal por gol. Minutos después el mismo Bolaños volvió a marcar bajo la misma modalidad. Al finalizar un contragolpe terminó en el  3-1 final.

Los festejos al finalizar el partido

Al finalizar el Clásico del Astillero, los jugadores de Emelec festejaron haciendo gestos a la cámara. Miller y sus compañeros se encargaron de encabezar los festejos del partido. Emelec con esta victoria suma trece puntos en trece partidos jugados.