Ecuatorianos por el Mundo

Aubameyang que es el goleador de Barça ya hizo perder el puesto a un ecuatoriano

Pierre Emerick Aubameyang es el gran goleador del FC Barcelona y ya enfrentó a un ecuatoriano pero le hizo quedar mal

Por Pedro Ortiz

Pierre Emerick Aubameyang volvió a romperla con FC Barcelona anotando al Celta de Vigo en la victoria de 3 por 1. El gabonés marcó un doblete y sigue demostrando que tiene el olfato goleador desde el Borrusia Dortmund.

Más noticias relevantes:

El jugador que en su 1era práctica con Luis Zubeldía lo dejó sorprendido en LDU

Justamente en la Bundesliga, Pierre Emerick Aubameyang se enfrentó por allá por el 2017 a Frankfurt que tenía a Anderson Ordóñez entre sus filas y les ganaron 3 a 1. El gabonés también anotó un gol en aquella ocasión pero provocó que pierda el puesto el ecuatoriano en su equipo.

Anderson Ordóñez no tuvo su mejor partido ante Borussia Dortmund y terminó siendo cambiado sobre el minuto 56 contra el Dortmund ya que no pudo frenar a Pierre Emerick Aubameyang. La Musa puede decir que rivalizó ante un delantero de talla mundial.

La marca que tuvo Aubameyang con el FC Barcelona

De acuerdo a información de Mr. Chip: "Aubameyang es el CUARTO fichaje de invierno que marca 10+ goles en esa misma temporada en TODA la historia de La Liga". El gabonés quedó por detrás de Zigic: 13 Zigic (Racing/2009), 12 Ilie (Valencia/1998), 11 AUBAMEYANG (Barça/2022) y 10 Diego Costa (Rayo/2012).