Ecuatorianos por el Mundo

No le perdonó el gol que regaló a Bayern, lo que hizo el DT de Augsburgo a Gruezo

Carlos Gruezo falló en la salida y el Bayern Múnich no le perdonó, para dar la vuelta al marcador al Augsburgo y esto hizo el entrenador

Por Pedro Ortiz

Carlos Gruezo arrancó como titular en el cotejo entre Augsburgo ante el Bayern Múnich, válido por la DFB Pokal, y lamentablemente el ecuatoriano no salió jugando bien, costando el gol para que los Bávaros den la vuelta al marcador. El mediocentro se dejó madrugar por Sadio Mané para que anote luego Joshua Kimmich.

El ecuatoriano falló y el entrenador del Augsburgo luego de unos minutos le cambió, pese a que ayudó en el descuento del 3 a 2 tras robar un balón y hacer el cambio de frente. Sin embargo el poder goleador del Bayern Múnich se hizo presente, por lo que aceleró un poco para poner un par de goles más para su cuenta.

Inscríbete y participa por la camiseta del Brighton autografiada por Moisés Caicedo