Selección Ecuatoriana

(VIDEO) A lo Messi, el festejo de Gonzalo Plata en su gol tras regresar a La Tri

Gonzalo Plata y su celebración a lo Messi tras marcar un gol en su retorno

Por Pedro Ortiz

La Selección de Ecuador consiguió una gran victoria imponiéndose a Guatemala, en duelo correspondiente a la fecha FIFA, aunque no era un rival de peso, el equipo de Félix Sánchez Bas sin sus titulares, demostró que tiene alternantes importantes. Uno de los que regresó al equipo fue Gonzalo Plata y en su retorno consiguió marcar un gol, para festejarlo a lo Messi.

Más notas de Selección Ecuatoriana:

El hábil jugador ecuatoriano que actualmente milita en el elenco del Al Sadd de Qatar, se convirtió en uno de los protagonistas, al ingresar a la variante y en pocos minutos conseguir anotar un gol. Apuéstale a los partidos de los equipos de la Premier League con Ecuabet. Recarga y recibe $10 dólares gratis + 100% de bono de bienvenida.

En un contragolpe letal, Ángel Mena asistió a Plata, que con remate de zurda y cruzado, puso a festejar a toda la afición ecuatoriana, que se dio cita al estadio Red Bull Arena en New Jersey. En su celebración, el ecuatoriano celebró a lo Messi, sacándose la camiseta y mostrándosela a la hinchada con el número 10 y luego apuntando al cielo con sus dedos como el crack argentino.

Esta victoria por marcador de 2x0, deja de cierta forma satisfecha a la Selección, que sobre todo le dio oportunidad a muchos jugadores de mostrarse y poder ganar minutos de juego, en busca de poder ser llamados al equipo que integrarán para la Copa América 2024, en la que buscan tener una gran participación.

¿Qué se espera para el duelo ante Italia?

El equipo ecuatoriano que luego de tener a un rival de cierta forma accesible, ahora enfrentará al combinado europeo, con el que tendrá una verdadera prueba de fuego y se espera que varios de los titulares estén en este partido y puedan tener participación, además de los elementos que en este cotejo ante Guatemala, se ganaron su lugar, como Yeboah o Sarmiento.