Antes de jugar contra Bolivia, el dolor de cabeza que tendrá Félix Sánchez

El dolor de cabeza para Félix Sánchez antes de enfrentar a Bolivia

Por Pedro Ortiz

Anderson Julio fue la gran sorpresa en la convocatoria de la selección ecuatoriana para los amistosos de junio debido a su discreto rendimiento y porque en la MLS no ha estado marcando diferencias para sobresalir.

El Real Salt Lake de Anderson Julio tampoco atraviesa un gran momento en la MLS, ya que se ubica en la décima posición de la Conferencia Oeste, en 17 fechas solo ha podido conseguir 5 victorias y el ecuatoriano no ha jugado regularmente.

En el último partido contra New York FC apenas jugó 11 minutos y que terminó en empate 0-0. En los últimos encuentros perdió la titularidad y para los amistosos con Ecuador llegará con un nivel muy por debajo de lo que se necesita.

Los números de Anderson Julio

Anderson Julio ha jugado 16 partidos esta temporada con Real Salt Lake, donde apenas ha conseguido 1 gol y repartido 1 asistencia. No ha tenido el rendimiento que mostró cuando estaba en Liga de Quito, pero se espera que sorprenda mucho si tiene minutos en la selección ecuatoriana.