Más ecuatoriano que la guatita, Yeboah baila y come estos platos tradicionales
John Yeboah también fue criado como todo buen ecuatoriano
Una de las nuevas caras de la Selección de Ecuador y que se ha vuelto foco principal de la atención de los aficionados es el alemán – ecuatoriano John Yeboah. Tras ser convocado por el entrenador Félix Sánchez Bas, y ya entrenarse de forma oficial con el equipo, se espera con ansias el debut en las Eliminatorias con la camiseta de La Tri.
Fue seguido desde un tiempo atrás con la posibilidad de ser llamado y ahora se cumplió el objetivo, tanto de La Tricolor como del futbolista, que también tuvo toda la intención de jugar para Ecuador. Es así que ahora, ha despertado la curiosidad de que aspectos tiene en común con Ecuador, pues nación en Hamburgo, Alemania.
En una entrevista en Diario Expreso, el tío del futbolista, Willy Zamora, habló de varios aspectos del jugador, en los que confesó que tiene debilidad por la comida ecuatoriana. “A John le encanta la guatita, es el plato que más le gusta. También le hace al encebollado y al arroz con menestra y carne asada”.
También, el familiar de Yeboah Zambrano confesó que fue criado ‘a la ecuatoriana’, por lo que, si existía alguna duda de que tiene ciertas costumbres y más, a pesar de haber nacido en Europa, no está tan alejado de lo que es tener costumbres ecuatorianas, en las que incluyen la comida peculiar que hay en el país.
¿En qué posición juega Yeboah?
El jugador del Rakow de Polonia es un futbolista muy hábil, que además de jugar en las inferiores de la selección Alemania, tuvo un paso por varios equipos, en los que destacó sobre todo por su velocidad y habilidad, por lo que juega como extremo por cualquiera de las dos bandas, y siendo importante para el frente de ataque.