Liga Pro A

A pesar de su corta edad, la dura autocrítica de Kendry Páez tras la derrota de IDV ante Palmeiras

Kendry Páez dejó una dura autocrítica luego de la derrota ante Palmeiras

Por Pedro Ortiz

Kendry Páez festejo, escudos Palmeiras y de IDV. Foto tomada de: Independiente del Valle/PESLogos
Síguenos enSíguenos en Google News

“El segundo tiempo no fue el mejor para nosotros, no sé lo que está pasando. Creo pasó por el tema de actitud porque en el primer tiempo tuvimos el balón siempre y tuvimos opciones”, fue lo que dijo Kendry Páez, señalando lo que le faltó a Independiente del Valle, que se quedó con las manos vacías y perdió ante Palmeiras.

Más notas relacionadas:

Con 16 años y 357 días, Páez se convirtió en el jugador ecuatoriano más joven en anotar un gol en toda la historia de la Copa Libertadores, superando a Juan Madruñero. Tuvo un destacado cotejo y fue elegido como el mejor jugador del cotejo de la Copa Libertadores a pesar de perder 3x2.

Con 16 años, Kendry tuvo otra jornada brillante, en la que consiguió una calificación de 8.3 y fue el elemento más desequilibrante de su equipo, pero no fue suficiente para poder vencer a Palmeiras, que se llevó el triunfo, con goles de Endrick, Lázaro Vinicius y Luis Guilherme.

Además de señalar que al equipo le faltó actitud para poder ganar el cotejo, Kendry se refirió al golazo que marcó y que lo metió en la historia de la Libertadores y mencionó lo siguiente en entrevista con ESPN: “La verdad no sabía, contento en lo personal, otro récord más en mi carrera, muy feliz por el partido ante un rival competitivo”.

¿Qué estadísticas dejó Kendry Páez tras su partido ante Palmeiras?

El joven jugador de Independiente del Valle y que fue adquirido por el Chelsea por más de 20 millones de dólares, además de su gol y asistencia, fue el número 1 en remates 3 en total, el mejor en pases a campo rival con un total de 46 y también en pases al área del adversario con 8, completando un total de 50 pases, según ‘WinStats’.