Lo que le dijo César Farías que hizo explotar al 10 de Ecuador Junior Sornoza

En el entretiempo del Ecuador vs Bolivia, Junior Sornoza y Cesar Farías se enfrentaron verbalmente

Por Fernando Torres

La selección ecuatoriana de fútbol, se trajo una importante victoria de suelo boliviano, el resultado final fue 3x2, con goles anotados por Beder Caicedo, Ángel Mena y Carlos Gruezo.

Junior Sornoza se metió en la alineación titular de la selección ecuatoriana, a último minuto, Enner Valencia presentó un cuadro febril, por lo que quedó descartado y fue reemplazado por el jugador de Liga de Quito.

Junior Sornoza hizo un buen partido con el número 10 en su espalda, habilitó a sus compañeros en opciones manifiestas de gol, que no pudieron concretar, e inicio la jugada del primer gol de "La Tri" anotado por Beder Caicedo.

Sin embargo, al final del primer tiempo, Junior Sornoza y Cesar Farías, entrenador de la selección boliviana, tuvieron un fuerte cruce de palabras, el director técnico venezolano llamó "Boca Sucia" a Junior Sornoza, acción por la que el entrenador fue amonestado por el árbitro del partido.