ESPN elogió a un jugador ecuatoriano por su actuación en la MLS

ESPN reconoció a un joven jugador ecuatoriano por su desempeño en la MLS

Por Fernando Torres

Las Ligas del Mundo están debutando en la temporada 2021 y llegó el momento de la MLS. El balón comenzó a rodar el sábado 17 de abril en el estadio Banc of California, con el partido inaugural del LAFC ante el Austin FC (2-0), por la temporada 2021 de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS).

Los Ángeles FC, después de una primera parte sin goles, abrió el marcador al minuto 61 por medio de Corey Baird y el ecuatoriano José Cifuentes puso el definitivo 2-0 en el tiempo de descuento (90+1). El ecuatoriano inició la temporada buscando la titularidad y consolidarse en el equipo.

José Cifuentes creo una reacción en el fútbol internacional con esta victoria del equipo de Los Ángeles. Portales como ESPN y BTN Sports marcó el gran partido del ecuatoriano; incluso catalogándolo como una promesa en el futuro de la MLS y un posible titular para los próximos partidos de la MLS.