(VIDEO) ¿Qué pasó con el Rey de Copas? Barcelona ganó y sigue invicto, mira el gol

Barcelona recibió a Liga en el partido de la fecha

Por Diego Mendoza

Liga visitó el estadio Monumental por la sexta fecha de la LigaPro, debido a la importancia era el partido de la fecha. Los locales empezaron con una presión alta buscando el error de la visita y esto casi les funciona. Ortiz recibió un balón filtrado y en el mano a mano no pudo y terminó mandando su remate fuera.

Barcelona buscó y encontró su premio cerca del final del primer tiempo, tras un pase de Pelaza, Corozo se encontró solo. El estadio festejó el gol, habían tenido varias oportunidades, pero no encontraron el tanto. Al final se acabó así la primera mitad y los albos no encontraron el camino para empatarlo.

En la segunda mitad siguió intentando, pero Burrai no permitía que entraran con la opción de poder empatar. Ante esta situación los toreros empezaron a encontrar espacios que dejaba el rival a través de contragolpes. Liga peleó con todo para tratar de meterse en pelea y en el segundo tiempo fue el que más atacó.

El árbitro agregó 9 minutos después de todo lo que significó las faltas, cambios y el gol de Barcelona. Barcelona encontró una buena defensa y evitó el ataque del equipo albo, que no se encontró en el terreno. Liga no pudo con los locales y se fueron con las manos vacías de vuevueltalkta a Quito para el siguiente partido.

¿Quiénes será sus siguientes rivales?

El próximo rival que tendrá Barcelona es Deportivo Cuenca de visita, será el domingo 24 a las 18:00, un partido complicado. Por su parte Liga de Quito tendrá que recibir a Orense la misma fecha a las 15:30, querrán ganarlo.