(VIDEO) Va por todo, Liga le gana a Orense y piensa en la final, mira el gol

Liga se mantiene en pelea por la etapa

Por Diego Mendoza

Liga está en busca de quedarse con la segunda etapa, quieren llegar a la final y volver a ser campeones del campeonato. Por la fecha 7 recibieron a Orense, el equipo salió en busca de la victoria desde el principio. Sin embargo, los visitantes se mostraron inteligentes y decidieron ceder la pelota para defenderse.

Los visitantes decidieron ceder el balón y tratar de ir al contragolpe, aunque los primeros minutos no lograba penetrar, encontró más espacio. Liga busco con remates desde afuera al no encontrar espacios, pero se iban afuera. Cuando Orense se iba en ataque al final, el árbitro decidió pedir el balón y finalizarlo.

En el segundo tiempo los locales decidieron ir con más propósito en busca del gol, querían quedarse con la victoria. El primer tanto del encuentro fue tras un pase filtrado que le llegó a Alvarado, no pudo rematar bien. Sin embargo, en la segunda jugada le quedó a José Angulo y al ver la llegada de un defensa decidió hacer un sombrero.

Liga siguió yendo adelante y busco el segundo tanto, tuvo algunas oportunidades pero no encontró el camino. Orense decidió seguir con su idea, defenderse y tratar de encontrar el espacio a través del contragolpe. El equipo se mostró bien tras los cambios y mejoró en ataque, esto fue lo que pedía la hinchada del club.

¿Quiénes son los siguientes rivales de Liga?

El próximo partido que tiene Liga de Quito será por Copa Sudamericana, será la semifinal el miércoles 27 a las 17:00. Tras este partido deberá volver a concentrarse en LigaPro, en Casa Blanca se medirán con Universidad Católica. Los hinchas quieren que el club gane ambos compromisos y siga en pelea por todo.