empty

(VIDEO) La selección ecuatoriana derrota a su similar de Perú por la mínima diferencia

En el Red Bull Arena, la Tricolor consiguió la victoria gracias a Erick Castillo

Por Redacción El

La selección de Ecuador sacó una victoria sobre su similar de Perú en un partido amistoso, que marca el inicio de una nueva etapa en la historia 'tricolor', luego del fracaso en Copa América con una nueva generación de futbolistas entre sub 20 y otros del torneo local.

El 4-2-3-1 elegido por Jorge Célico mostró a un Ecuador compacto y muy conectado entre filas, atacando y defendiendo en bloque, algo que sorprendió debido al poco tiempo que los jugadores pudieron ensayar.

Por su parte Perú, sin Farfán ni Guerrero, mantuvo calcado su juego, fuerte atrás y rápido por los costados llegando en ciertas oportunidades al arco nacional.

EL único tanto llegó en la segunda mitad, luego de una jugada rápida que supo aprovechar Erick Castillo para rematar cruzado ante el achique de Gallese y poner el 1-0, merecido para Ecuador.

En apenas 46 minutos, Ecuador sorprendió a Perú y con ello sella un triunfo sanador para las filas nacionales.

El próximo martes, en la ciudad de Cuenca, Ecuador jugará con Bolivia.