Por Pedro Ortiz
Iván Hurtado, histórico jugador de la Selección Ecuatoriana así como de Barcelona SC y Emelec, tiene su restaurante llamado Zentolla. De acuerdo a El Universo, el ex defensor "incursiona en el ámbito empresarial junto a Cristina Andrade, quien, con su sazón manabita, motivó al futbolista a invertir en Zentolla Restaurante".
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"Junto a mi hermana tenemos el restaurante 100% Chonero y a ese lugar acudían Édison Méndez, Jaime Iván Kaviedes, Iván Hurtado y muchos otros futbolistas. Ahí hicimos una gran amistad con Iván, y ahora somos socios", dijo Cristina.
Por parte de Iván Hurtado explicó: "soy muy exigente en todo, y cuando comí el caldo de gallina, la guatita o el encocado de pescado me di cuenta de que había calidad en la preparación". El capital en activos asciende a 200 mil dólares, según Andrade, pero no da más detalles en cuanto al porcentaje de acciones de cada uno.
"El nombre del restaurante nació por el crustáceo gigante (centolla) que vive en las frías aguas de los mares meridionales, revela Andrade. Esta clase de cangrejo, que puede llegar a medir hasta 50 centímetros, lo van a importar de Chile", destaca El Universo.
Y agregó: "El local tiene tres ambientes: formal, informal y un bar lounge. Su capacidad es de hasta 150 personas. Se harán también platos con carnes de res y cerdo, y habrá variedad de postres. Andrade atenderá a diario el negocio. En tanto, Hurtado no descarta convertirse en empresario no solo de la gastronomía sino de otras áreas".
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