A lo Enner Valencia, el error de Kevin Rodríguez del que todos hablan

Kevin Rodríguez cometió un nuevo error en su club

Por Pedro Ortiz

Los jugadores ecuatorianos tuvieron otra jornada llena de acción en el fútbol europeo, con algunos destacando y otros no teniendo el mejor desempeño. En el caso del delantero Kevin Rodríguez, tuvo una jornada agridulce, ya que cometió una falla por la cual ha sido señalado, recordando a los errores cometidos por Enner Valencia.

Uno de los seguidos por el cuerpo técnico de la Selección es La Rola, que tuvo acción con el elenco de Union Saint Gilloise en la victoria 2x1 ante Brujas del defensor ecuatoriano Joel Ordóñez. Rodríguez, tuvo una participación importante, yan que ingresó a la variante a los 68 minutos y fue fundamental, ya que puso una buena asistencia de gol.

Pero también, tuvo la oportunidad de marcar su primer gol en el fútbol europeo, ya que ejecutó un penal a los 96 minutos, luego de una infracción que le cometieron a él, pero falló el penal, recordando a Enner Valencia, que en las Eliminatorias con la camiseta de La Tri ante Uruguay también falló un penal importante.

Tras este error, se volvió a hablar de Rodríguez, comparándolo con Enner por llevar el número 13 en su camiseta y también perderse este penal. Si bien fue una oportunidad para que pueda anotar, su remate se fue por un costado y sigue la racha negativa del jugador en cuanto a goles. Pero en cuanto a juego, fue importante por la asistencia de gol que tuvo y lo que le dio en ofensiva a su equipo.

¿Qué puntuación recibió La Rola?

En este partido, el ofensivo ecuatoriano sumó 23 minutos, ingresando a la variante y si bien lo hizo de buena manera, no logró marcar el penal que tuvo, lo que bajó la calificación, que podría haber sido mejor, porque tuvo incidencia importante, con una asistencia de gol. Kevin recibió una calificación de 7.0 en este cotejo.