Ecuatorianos por el Mundo

Contra el poderoso Bayern Múnich, lo que dijo la prensa internacional de Willian Pacho

Lo que dijo la prensa internacional de William Pacho

Por Pedro Ortiz

Uno de los duelos de la jornada de la Bundesliga se disputó ente Eintracht Frankfurt y Bayern Múnich, y sería el equipo del ecuatoriano Willian Pacho, el que tendría un primer tiempo de ensueño, en el que fueron muy superiores a su adversario, con el defensor de la Selección de Ecuador resaltando como figura.

Las Águilas volaron alto en la primera parte ya que de forma rápida se pusieron en ventaja, y aumentaron la ventaja., hasta ponerse 3x0 en el marcador con goles de Omar Marmoush a los 12 minutos, Dina Embimbe a los 31’ y Larsson a los 36’, para dejar sin reacción a su rival y poner a delirar a toda la afición local. Apuéstale a los partidos de la liga ecuatoriana  con Ecuabet. Recarga y recibe $10 dolares gratis + 100% de bono de bienvenida.

El partido del Frankfurt era muy bueno, tanto que en la transmisión del partido en ESPN, la prensa internacional resaltó a todos los jugadores, en especial al defensor ecuatoriano Pacho, del que mencionaron lo siguiente: “Willian Pacho de gran primer tiempo”, por su solvencia en el bloque defensivo.

El zaguero que es titular inamovible del equipo, se mostró muy sólido en el bloque defensivo, y marcando con mucha rapidez, siendo de los mejores elementos del equipo, que apenas recibió el descuento a los 44 minutos por intermedio de Kimmich, con un remate de media distancia, pero a pesar de eso, seguían dominando el juego.

¿En qué posición está el Frankfurt en el torneo?

Las Águilas que vienen cumpliendo una campaña de altos y bajos, vienen intentando ascender en el certamen y actualmente se encuentra en la séptima posición de la Bundesliga, esperando seguir logrando buenos resultados para poder subir a los lugares de protagonismo para llegar a un torneo internacional.