Peculiar sucedo con Kevin Rodríguez en Europa

Por Pedro Ortiz

Síguenos enSíguenos en Google News

Los jugadores ecuatorianos continúan en acción en el fútbol de Europa y uno de los que ha tenido una buena evolución, hasta ganarse su lugar de titular es el delantero Kevin Rodríguez, que volvió a saltar en el 11 inicial con el Union Saint Gilloise, para vivir un partido que tuvo algo llamativo y poco usual.

En duelo por la Copa de Bélgica, el equipo del ecuatoriano logró clasificarse a los cuartos de final del torneo tras vencer por marcador de 2x0 a Waasland-Beveren. En este encuentro, La Rola volvió a ser elegido por su entrenador para ser titular y se mostró movedizo y siempre intentando darle peso al ataque, pero no logró anotar. Apuéstale a los partidos de la liga ecuatoriana  con Ecuabet. Recarga y recibe $10 dolares gratis + 100% de bono de bienvenida.

El triunfo del equipo de Rodríguez sería peculiar, ya que lo consiguió en los minutos de adición cuando el partido estaba por concluir y ambos tantos fueron autogoles. La Rola vivió este momento particular, ya que fue sustituido al minuto 88 y los goles terminaron llegando a los 93’ con tanto en contra de Beteau y a los 95’ también autogol de Koyalipou.

En los últimos partidos, el atacante de la Selección de Ecuador viene jugando a la variante y en esta ocasión tuvo la oportunidad de ser titular y espera lograr consolidarse para seguir siendo considerado en el rol inicialista de su equipo en los siguientes encuentros.

¿Qué es lo próximo para Kevin Rodríguez?

El elenco de Union Saint Gilloise que pasa por un buen momento en el torneo local, deberá medir fuerzas el próximo domingo con el Charleroi y luego, tendrá otro enfrentamiento con el cuadro de Liverpool entre semana, correspondiente a la Europa League, en un duelo que será de los más complicados en su calendario.