Lo criticaban, y lo que hace Kevin Rodríguez y su club del que todos hablan en Bélgica

Lo que dicen de Kevin Rodríguez y su club en Bélgica

Por Pedro Ortiz

Varios son los jugadores ecuatorianos que están pisando fuerte en el fútbol europeo, algunos con mejor actualidad que otros, tanto a nivel individual como a nivel de equipo. En el caso de Kevin Rodríguez, viene cumpliendo una campaña muy buena, por lo que ya han empezado a hablar en Bélgica de lo que vienen haciendo.

La Rola ha conseguido destacarse en el fútbol de Europa y además, esto lo ha proyectado a la Selección de Ecuador, ya que se adueñó del lugar de titular y en la última doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas, en las que La Tricolor consiguió un empate como visitante ante Venezuela y luego un triunfo ante Chile de local. Apuéstale a los partidos de la liga ecuatoriana  con Ecuabet. Recarga y recibe $10 dolares gratis + 100% de bono de bienvenida.

En una nueva jornada por el torneo de Bélgica, Union Saint Gilloise logró un empate en condición de visitante ante Gent por marcador de 1x1, que le permite al equipo seguir como líder del certamen. El ecuatoriano Rodríguez luego de estar con La Tri, regresó a su equipo y tuvo minutos de juego, ingresando a la variante a los 56 minutos, para ser uno de los revulsivos.

Gracias a la campaña que vienen cumpliendo, el equipo de La Rola que con 35 puntos es líder absoluto del torneo, en Bélgica todos hablan de su club, ya que en lo que va de la temporada, viene demostrando que está para dar pelea y buscar el título. Además, resaltan el juego que tienen y de la misma manera el desempeño del ecuatoriano, del que comentan que viene mejorando desde su llegada.

¿Qué es lo próximo para La Rola?

Tras conseguir este empate de visitante ante Gent, el Union Saint Guilloise, disputará un nuevo duelo entre semana que será importante, ya que medirán fuerzas con el elenco de Toulouse, para luego el fin de semana volver a la acción en el certamen local, en el que se enfrentarán a Cercel Brugge del ecuatoriano Alan Minda.