Ecuatorianos por el Mundo

Lo que dijo la prensa inglesa tras el juego de Moisés Caicedo ante Manchester United

‘Niño Moi’ jugó los 90 minutos en la victoria del Manchester United ante Chelsea en Old Trafford.

Por Pedro Ortiz

Síguenos enSíguenos en Google News

Manchester United venció 2-1 a Chelsea por una nueva fecha de la Premier League de Inglaterra. Los goles del encuentro se dieron por intermedio de Scott McTominay por partida doble (19' y 69'), mientras que para el conjunto ‘blue’, Cole Parmer (45') había colocado el empate transitorio.

En este compromiso dijo presente en el conjunto de Mauricio Pochettino nuestro compatriota, Moisés Caicedo, quien por cierto, disputó los 90 minutos. El popular ‘Niño’ tuvo un partido regular, presentando algunas jugadas importantes en defensa. El volante realizó un par de acciones importantes ante jugadores del calibre del portugués, Bruno Fernández y del argentino, Alejandro Garnacho. Apuéstale a los partidos de la liga ecuatoriana con Ecuabet. Recarga y recibe $10 dólares gratis + 100% de bono de bienvenida

La prensa inglesa se deleitó ante el rendimiento de Scott McTominay, opacando la actuación de Caicedo. El diario ‘The Sun’ precisó en su reporte lo siguiente: “Qué aliviado debe estar el holandés (Ten Hag) por no haber encontrado nunca un comprador para el centrocampista durante el verano, ya que su renacimiento continúa”.

Por su parte, ‘The Guardian’ destacó el doblete del escocés, quien convirtió su segundo doblete en la temporada. En ese sentido, el portal Sofa Socre le dio una calificación de 6.9 a Moisés Caicedo. Con este resultado, Chelsea se ubica en el puesto 10 de la Premier League con 19 unidades, mientras que Manchester United alcanzó el sexto lugar con 27 puntos.

Los próximos partidos de Chelsea

La próxima fecha en la Premier, los ‘blues’ serán visitantes del Everton el día 10 de diciembre a las  09:00 (hora ecuatoriana). Asimismo, el próximo sábado 16 del mismo mes, será local en Stamford Bridge ante Sheffield United. Equipo irregular es el que demuestra ser el de Mauricio Pochettino, cuyas críticas continúan. Veremos si el conjunto londinense vuelve a alzar vuelo.