Ecuatorianos por el Mundo

Vale 70 millones pero Piero Hincapié lo hizo ver como un jugador amateur

Piero Hincapié hizo ver mal a este jugador que vale 70 millones de dólares

Por Pedro Ortiz

El Bayer Leverkusen logró una importante victoria contra el poderoso Bayern Munich por la fecha fecha 25 de la Bundesliga. Piero Hincapié fue fundamental para esta victoria jugando como titular y estando presente durante los 90 minutos. Su equipo viene de una importante racha de victorias y hoy lo pudieron confirmar contra el rival más fuerte de Alemania.

Más noticias del fútbol ecuatoriano:

No solo Sornoza, el campeón del mundo al que casi acaba la carrera Gustavo Alfaro

Ganó 5 millones en United, pero mira cuál fue el 1er trabajo de Antonio Valencia

Para este partido Xabi Alonso dispuso una línea de cuatro y ubicó a Piero Hincapié como lateral izquierdo, una posición a la que se ha acostumbrado y que ahora lo ratificó. Estuvo sólido durante todo el encuentro, cerrando todos los espacios por su banda y anulando a los jugadores que querían pasar.

En el primer el Bayern Munich puso a Joao Cancelo, lateral portugués, por la banda derecha para que ganara la raya, pero durante todo el tiempo que estuvo nunca pudo ganarle ningún duelo a Piero Hincapié y fue intrascendente en la cancha. Su aporte fue tan escaso que el técnico decidió sacarlo en el inicio del segundo tiempo por no poder imponerse nunca ante Hincapié.

El Bayer Leverkusen escala posiciones

Bayer Leverkusen derrotó 2-1 al Bayer Munich en un partido donde Piero Hincapié fue fundamental y no dio opciones a los rivales. Con esta victoria suma 37 puntos, escaló a la octava posición en la Bundesligay quedó a 3 puntos de los puestos para competiciones europeas. Ahora Piero Hincapié quedó libre y se dispondrá a viajar hacia Australia para sumarse a la selección ecuatoriana.